Maracuja-Spritz

Zutaten:

  • 5cl Solivér Mango Maracuja Gin-Likör
  • 100ml Maracujasaft
  • 100ml Prosecco
  • Minzzweig
  • große Eiswürfeln
  • ein paar Tropical Früchte

Zubereitung:

Großes Weinglas mit Eis befüllen. Maracujasaft und Mango Maracuja Gin-Likör hinzu. Mit Prosecco auffüllen. Tropical Früchte hinzu und mit Minzzweig garnieren.

Mango Mojito

Zutaten:

  • 4cl Solivér Mango Maracuja Gin-Likör
  • 100ml Schweppes Virgin Mojito
  • 100ml Mangosaft
  • 1 Barspoon Brauner Rohrzucker
  • 4-6 Würfeln Frische Mango
  • Minzzweig
  • 3-4 Eiswürfeln

Zubereitung:

Mango würfeln und zusammen mit Rohrzucker in ein Cocktailglas geben. Eiswürfel hinzu, Mango
Maracuja Gin Likör und Mangosaft hinzu. Anschließend mit Schweppes Virgin
Mojito aufgießen. Mit Minzzweig garnieren.

Solivér Porn Star Martini

Zutaten:

  • 4cl Solivér Mango Maracuja Gin-Likör
  • 2cl Vanille-Wodka
  • 1,5cl frischer Limettensaft
  • 1cl Zuckersirup
  • 4cl Passionsfruchtpüree oder Nektar
  • ½ Passionsfrucht
  • Eiswürfeln
  • 1 Shot Champagner / oder Prosecco

Zubereitung:

Gin-Likör, Wodka, Limettensaft, Zuckersirup und Passionsfruchtpüree mit Eis kräftig shaken. Durch ein feines Sieb in eine gut gekühlte Cocktailschale abseihen. Eine halbe Passionsfrucht als Deko auf den Drink legen. Den Champagner/Prosecco
entweder direkt in den Cocktail gießen oder separat dazu servieren –
und als eleganten Side-Shot genießen.

Solivér Solero

Zutaten:

  • 4cl Solivér Mango Maracuja Gin-Likör
  • 4cl Mango-Püree (oder Nektar)
  • 2cl Vanille-Wodka
  • 2cl Limettensaft
  • 6cl Maracujasaft
  • 4cl Kokosmilch / oder Sahne
  • Crushed Eis
  • Mit Mango- oder Maracuja- oder Drachenfrucht garnieren

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Shaker geben und ordentlich shaken. In ein mit Eis gefülltes Glas durch ein feines Sieb geben. Mit Fruchtscheibe garnieren.

"Yellow-Mango"

Zutaten:

  • 4cl Solivér Mango Maracuja Gin-Likör
  • 3cl Havana Club Verde
  • 2cl Zitronensaft
  • 50ml Apfelsaft
  • 2 Barspoon Rohrzucker
  • 150ml Maracuja-Schorle

Zubereitung:

Alle Zutaten außer die Maracuja-Schorle in einen Shaker geben und ordentlich shaken. In ein mit Eis gefülltes Glas geben und mit Maracuja-Schorle auffüllen. Mit Zitronenscheibe und Minzzweig garnieren.

Virgin Orange-Mango Spritz

Zutaten:

  • 5cl Solivér Mango Maracuja Gin-Likör
  • 150ml Schweppes Virgin Orange
  • 50ml Prosecco
  • Frische Basilikumblätter
  • 3-4 Eiswürfeln

Zubereitung:

Großes Weinglas mit Eis befüllen. Mango Maracuja Gin-Likör hinzu. Mit Schweppes Virgin Orange auffüllen. On Top etwas Prosecco. Zitronenscheibe hinzu und mit Basilikumblatt garnieren.

Karibik-Tropical

Zutaten:

  • 4cl Solivér Mango Maracuja Gin Likör
  • 3cl Barcardi Quatre Anos
  • 1cl Vanillesirup
  • 10cl Passionssaft
  • 1cl Limettensaft
  • 5-6 Eiswürfeln
  • Zimtstange
  • Passionsfrucht, Minzblatt, Puderzucker

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Shaker geben und ordentlich shaken. In ein mit Eis gefülltes Glas geben. Zimtstange hinzu und diese etwas anräuchern, Mit Passionsfrucht und Minzzweig garnieren. Mit etwas Puderzucker besteuben.

Fruity Spritz

Zutaten:

  • 5cl Solivér Mango Maracuja Gin-Likör
  • 150ml Pink Grapefruit Tonic
  • 50ml Sekt (Mild)
  • 6-8 kleine Eiswürfeln
  • Mit Passionsfrucht und Minzzeig garnieren

Zubereitung:

Glas mit Eis befüllen. Mango Maracuja Gin-Likör hinzu. Mit Pink Grapefruit Tonic auffüllen. On Top etwas Sekt. Mit Passionsfrucht und Minzzweig garnieren.

Sparacio Tropical Breeze

Zutaten:

  • 5cl Solivér Mango Maracuja Gin Likör
  • 2cl Zitonensaft
  • 2cl Orangensaft
  • 2cl Basilikumsirup
  • 100ml Mango-Maracuja Fassbrause
  • 4 Basilikumblätter
  • Crushed Ice

Zubereitung:

Alle Zutaten außer die Mango-Maracuja Fassbrause in einen Shaker geben und ordentlich shaken. In ein mit Eis gefülltes Glas geben und mit Fassbrause auffüllen. Mit Zitrone Twist und Basilikum garnieren.

Mango-Pina Colada

Zutaten:

  • 4 cl Solivér Mango Maracuja Gin Likör
  • 2 cl weißer Rum
  • 100ml Ananassaft
  • 50ml Kokoscreme / oder Kokosmilch
  • 100g frisch gewürfelte Ananas
  • 3-4 Eiswürfeln
  • 1 EL Puderzucker
  • Mit Ananasscheibe garnieren 

Zubereitung:

Alle Zutaten außer Puderzucker und Ananasscheibe in einen gekühlten Shaker geben und kräftig 20 sek. shaken. Anschließen in ein Longdrinkglas mit Eis füllen und mit Ananasscheibe
garnieren und mit Puderzucker bestäuben.