Berry Aperitif

Zutaten:

  • 5cl Solivér Brombeer Gin-Likör
  • 150ml Wild Berry Tonic
  • ein paar Waldbeeren
  • Minzzweig
  • große Eiswürfeln

Zubereitung:

Großes Weinglas mit Eis und Waldfrüchte befüllen. Brombeer Gin-Likör hinzu. Mit Wild Berry auffüllen und mit Minzzweig garnieren. (Wer mag, kann noch etwas Prosecco hinzufügen)

Peach Aperitif

Zutaten:

  • 5cl Solivér Goldapfel Gin-Likör
  • 150ml White Peach Tonic
  • ½ Orangenscheibe
  • Rosmarinzweig
  • große Eiswürfeln

Zubereitung:

Großes Weinglas mit Eis befüllen. Goldapfel Gin-Likör hinzu. Mit White Peach auffüllen und mit Orangenscheibe und Rosmarinzweig garnieren. (Wer mag, kann noch etwas Prosecco hinzufügen)

"Yellow"

Zutaten:

  • 4cl Solivér Goldapfel Gin-Likör
  • 3cl Havana Club Verde
  • 2cl Zitronensaft
  • 50ml Apfelsaft
  • 2 Barspoon Rohrzucker
  • 150ml Maracuja-Schorle

Zubereitung:

alle Zutaten außer die Maracuja-Schorle in einen Shaker geben und ordentlich shaken. In ein mit Eis gefülltes Glas geben und mit Maracuja-Schorle auffüllen.

Bramble

Zutaten:

  • 6cl Solivér Brombeer Gin-Likör
  • ½ Limette
  • 3 Brombeeren
  • 2 Barspoon Rohrzucker
  • Frische Minzblätter
  • 150ml Goldberg Hibiscus Tonic

Zubereitung:

In einem Tumplerglas Rohrzucker füllen, Limette, Brombeeren leicht zerstoßen, Solivér Brombeer Gin-Likör und Minzblätter hinzugeben. Mit Crushed Eis und anschließend mit Hibiscus Tonic auffüllen. Mit ein paar Waldfrüchte garnieren

Goldschnee

Zutaten:

  • 4 cl Solivér Goldapfel Gin Likör
  • 3 cl Limoncello
  • 2 cl Ramazzotti Rosato
  • 1 cl Clementinensaft
  • Eischnee

Zubereitung:

Eischnee aus einem Ei
zusammen mit 2 TL. Limoncello und etwas Zucker aufschlagen. Kalt stellen.
Restliche Zutaten in einen Shaker voll mit Eis geben
und ordentlich shaken.
Durch den Strainer in ein Glas geben und mit Eischnee garnieren.

Watermelone Colada

Zutaten:

  • 6cl Solivér Brombeer Gin-Likör
  • 3cl Aperol
  • 2cl Zitronensaft
  • 2cl Rohrzuckersirup
  • 6 Würfeln Wassermelone

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen mit
etwa 6 Eiswürfel in einen Mixer geben und pürieren. Nach Bedarf noch Eiswürfel
hinzufügen, wenn es zu flüssig ist. In ein gekühltes Glas geben und genießen.

Brasil Bitter Colada

Zutaten:

  • 4 cl Solivér Goldapfel Gin Likör
  • 2 cl Campari Bitter
  • 2 cl Ramazzotti Rosato
  • 3cl Grapefruitsaft
  • 2 Barspoon Rohrzucker
  • 5 Basilikumblätter

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen
Shaker geben und ordentlich shaken. In ein mit Eiswürfel gefülltes Glas geben.
Vorsichtig umrühren und genießen.

Sol-Ola

Zutaten:

  • 8 cl Solivér Goldapfel Gin Likör
  • 4 cl Batida de Cocc
  • 3 cl Rohrzuckersirup
  • 4 Würfel Frische Ananas
  • 150 ml Fritz-Limo Anjola Limonade 

Zubereitung:

Alle Zutaten außer
Fritz-Limo mit viel Eis in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend in ein gekühltes
Glas geben, Eiswürfel hinzu und mit Fritz-Limo Anjola aufgießen.

Warmer Apfeltraum

Zutaten:

  • 5 cl Solivér Goldapfel Gin Likör
  • 1 Zimtstange
  • 1 Scheibe Orange
  • 200 ml Apfelsaft

Zubereitung:

Aplelsaft mit Orangenscheibe und Zimtstange erwärmen. In ein Glas füllen. Goldapfel Gin-Likör hinzufügen und mit Sahnehaube bedecken.

Sauerländer Aperitif

Zutaten:

  • 4 cl Solivér Brombeer Gin Likör
  • 1 Flasche Bier
  • 3 TL frisch gepressten Grapefruitsaft
  • 2 gefrorene Himbeeren
  • ½ Grapefruitscheibe

Zubereitung:

Großes Weinglas mit Eis und Himbeeren befüllen. Brombeer Gin-Likör hinzu. Mit einer Flasche Bier auffüllen.

Mit Grapefruitscheibe garnieren